Die Fachspezialisten von Bio Suisse stehen für Fragen gerne zur Verfügung.
Ansprechpersonen Verarbeitung & Handel
Nina Bohn
Leiterin QS Verarbeitung und Handel
Tel. 061 204 66 35
nina.bohn@bio-suisse.ch
Katrin Hennig
Teamleiterin / Fachspezialistin
Kaffee, Futtermittel, Öle u. Fette, Hefeprodukte
Tel. 061 204 66 31
katrin.hennig@bio-suisse.ch
Valentin Ladner
Teamleiter / Fachspezialist
Wein, Spirituosen, Essig, Verarbeitung im Ausland, Gross-Importeure
Tel. 061 204 66 33
valentin.ladner@bio-suisse.ch
Claudia Isele
Fachspezialistin
Fleisch, Fisch u. deren Erzeugnisse, Eierprodukte, Kräuter, Gewürze, Suppen, Saucen, Haustierfutter, Insekten, Koordination Richtlinien
Tel. 061 501 52 18
claudia.isele@bio-suisse.ch
Simon Woschnik
Fachspezialist
Obst, Gemüse u. deren Erzeugnisse, Fertiggetränke, Gourmet Knospe
Tel. 061 204 66 69
simon.woschnik@bio-suisse.ch
Eliane Künzi
Senior Fachspezialistin
Milch- und Milchprodukte, pflanzliche Alternativen, Hanf, Imkerei, Hülsenfrüchte, Kindernahrung, Gastronomie, Teigwaren
Tel. 061 204 66 56
eliane.kuenzi@bio-suisse.ch
Markus Blaser
Fachspezialist
Getreide u. -erzeugnisse, Backwaren, Ölsaaten, Bier
Tel. 061 204 66 58
markus.blaser@bio-suisse.ch
Mirjam Grüter
Fachspezialistin
Gut zum Druck und Hofverarbeitung, Saatgut, Zierpflanzen, Kakao & Schokolade
Tel. 061 204 66 42
mirjam.grueter@bio-suisse.ch
Mathilde Gerber
Fachspezialistin
GzD, Käse, Zuckerarten, Süsswaren, Konditorei- & Zuckerwaren, Nahrungsergänzungsmittel
Tel. 061 204 66 30
mathilde.gerber@bio-suisse.ch
Claudia Lambelet
Senior Sachbearbeiterin
Lizenz- u. Markennutzungsgebühren, Schädlingskontrolle, Vertragswesen
Tel. 061 204 66 32
claudia.lambelet@bio-suisse.ch
Paola Décoppet
Sachbearbeiterin
Unterstützung der Fachspezialisten, Nachhaltigkeitscheck
Tel. 061 204 66 61
paola.decoppet@bio-suisse.ch
Sandra Porrazzo
Sachbearbeiterin
Unterstützung der Fachspezialisten, Gourmet Knospe
Tel. 061 204 66 35
sandra.porrazzo@bio-suisse.ch