Team & Kontakt

Die Fachspezialisten von Bio Suisse stehen für Fragen gerne zur Verfügung.

Ansprechpersonen Verarbeitung & Handel

Nina Bohn

Leiterin QS Verarbeitung und Handel
Tel. 061 204 66 35
nina.*bohn@bio-suisse.*ch


Katrin Hennig

Teamleiterin / Fachspezialistin
Kaffee, Futtermittel, Öle u. Fette, Hefeprodukte
Tel. 061 204 66 31
katrin.*hennig@bio-suisse.*ch


Valentin Ladner

Teamleiter / Fachspezialist
Wein, Spirituosen, Essig, Verarbeitung im Ausland, Gross-Importeure
Tel. 061 204 66 33
valentin.*ladner@bio-suisse.*ch


Claudia Isele

Fachspezialistin
Fleisch, Fisch u. deren Erzeugnisse, Eierprodukte, Kräuter, Gewürze, Suppen, Saucen, Haustierfutter, Insekten, Koordination Richtlinien
Tel. 061 501 52 18
claudia.*isele@bio-suisse.*ch


Simon Woschnik

Fachspezialist
Obst, Gemüse u. deren Erzeugnisse, Fertiggetränke, Gourmet Knospe
Tel. 061 204 66 69
simon.*woschnik@bio-suisse.*ch


Eliane Künzi

Senior Fachspezialistin
Milch- und Milchprodukte, pflanzliche Alternativen, Hanf, Imkerei, Hülsenfrüchte, Kindernahrung, Gastronomie, Teigwaren
Tel. 061 204 66 56
eliane.*kuenzi@bio-suisse.*ch


Markus Blaser

Fachspezialist
Getreide u. -erzeugnisse, Backwaren, Ölsaaten, Bier
Tel. 061 204 66 58
markus.*blaser@bio-suisse.*ch


Mirjam Grüter

Fachspezialistin
Gut zum Druck und Hofverarbeitung, Saatgut, Zierpflanzen, Kakao & Schokolade
Tel. 061 204 66 42
mirjam.*grueter@bio-suisse.*ch


Mathilde Gerber

Fachspezialistin
GzD, Käse, Zuckerarten, Süsswaren, Konditorei- & Zuckerwaren, Nahrungsergänzungsmittel
Tel. 061 204 66 30 
mathilde.*gerber@bio-suisse.*ch


Claudia Lambelet

Senior Sachbearbeiterin
Lizenz- u. Markennutzungsgebühren, Schädlingskontrolle, Vertragswesen
Tel. 061 204 66 32
claudia.*lambelet@bio-suisse.*ch


Paola Décoppet

Sachbearbeiterin
Unterstützung der Fachspezialisten, Nachhaltigkeitscheck
Tel. 061 204 66 61
paola.*decoppet@bio-suisse.*ch


Sandra Porrazzo

Sachbearbeiterin
Unterstützung der Fachspezialisten, Gourmet Knospe
Tel. 061 204 66 35
sandra.*porrazzo@bio-suisse.*ch


Teilen