Bio Suisse Richtlinien
Mitgeltende Anhänge zu den Bio Suisse Richtlinien
Anhänge zu den Bio Suisse Richtlinien (Version vom 01.01.2025)
Sanktionsreglement und Kriterienkatalog zur Erteilung von Ausnahmebewilligungen
Übersichten
Merkblätter
- Was muss auf eine Verpackung bzw. Etikette?
- Merkblatt Kennzeichnung biologischer Lebensmittel (Version 2019/2)
- Sirup- und Konfitürenetiketten korrekt erstellen
- Wie deklarieren im Hofladen?
- Kennzeichnung von Eiern
- Kennzeichnung von Jogurt
- Kennzeichnung von Fleischwaren
- Verkauf und Kennzeichnung von Produkten am Marktstand und im Hofladen von Knospe-Produzent:innen
- Merkblatt Eingeschränkte Handhabung Kleinverpackungen
- Merkblatt PVC-freie Verpackungen
- Merkblatt für Lizenznehmer Acerolapulver
- Merkblatt Rohmilchkäse
- Merkblatt für den Verkauf von Biopflanzen und Bioblumen mit der Knospe
- Merkblatt Fleisch «Von Maul bis Schwanz»
- Merkblatt Hanfprodukte
- Merkblatt Haltung der Bio Suisse zu jodiertem und fluoridiertem Salz