Gastronomie bedeutet Genuss – Genuss bedeutet Bio.

Die Knospe von Bio Suisse steht für Bio vom Feld bis auf den Teller. In der Gastronomie heisst die Knospe Bio Cuisine. Sie macht nachhaltige Gastronomie sichtbar.

Mit Bio Cuisine erkennen die Gäste schnell, wie viel Nachhaltigkeit sie auf dem Teller erwartet. Dahinter steht ein einfaches Modell, das sich an den Gegebenheiten und Bedürfnissen der Konsument:innen orientiert. Bio Cuisine ist dreistufig aufgebaut und zeichnet den Anteil an Bio- sowie Knospe-Produkten im Betrieb aus. Basis ist der Einkaufswert der Lebensmittel und Getränke.

Die Knospe von Bio Suisse ist bekannt. Die Auszeichnung mit der Bio Cuisine unterstreicht Ihr Engagement für Nachhaltigkeit. Dadurch können Sie sich von Ihren Mitbewerbern abheben. 

Bio-Produkte sind gefragt. Mit Bio Cuisine zeigen Sie, dass Sie Verantwortung übernehmen.  

Bio bringt Sie weiter. Sie erhalten Zugang zu einem breiten Bildungsangebot: praxisnah, zeitgemäss und vernetzt.

Bio schafft Beziehungen. Die Verantwortlichen der Bio Cuisine-Betriebe tauschen sich aktiv aus, profitieren von einem breiten Netzwerk und verbesserten Lieferketten für Bio-Produkte. 

Bio Cuisine ist seit dem 1.1.2023 verfügbar

Die Webseite wird laufend mit weiteren Informationen ergänzt.

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Teilen