Bio-Produkte in der Gastronomie: Vorteile für Mensch, Tier und die Umwelt

Über 7'300 Bauernhöfe in der Schweiz arbeiten nach den Richtlinien von Bio Suisse und produzieren so beste Produkte für Sie und ihre Gäste.

Bio-Produkte in der Gastronomie

Bio-Produkte erfüllen hohe Anforderungen an Qualität, liefern authentischen Geschmack und versprechen grossen Genuss. Die enge Zusammenarbeit der Gastronomiebetriebe mit lokalen Bio-Höfen fördert eine frische, regionale und hochwertige Küche. Hierfür setzen wir auf kurze Transportwege und eine faire und transparente Wertschöpfungskette.

Mehrwert von Bio-Produkten

Bio Suisse Icon Gut für den Menschen

Gut für den Menschen:

Knospe-Produkte sind frei von künstlichen Aroma- und Farbstoffen und schonend verarbeitet. Bio muss sich lohnen, wir engagieren uns deshalb für faire Arbeits- und Handelsbeziehungen.

Bio Suisse Icon Gut für die Natur

Gut für die Natur:

Der Einsatz von chemisch synthetischen Pestiziden und Kunstdünger ist nicht erlaubt, ebenso gilt ein Flugverbot. Das schont die Umwelt und fördert die Artenvielfalt.

Bio Suisse Icon Gut für die Tiere

Gut für die Tiere:

Unsere Tiere geniessen viel Auslauf draussen, artgerechtes Futter und tiergerechte Ställe.

Gericht nach Bio Cuisine Standards
Teilen