Die Fachspezialisten von Bio Suisse stehen für Fragen gerne zur Verfügung.
Ansprechpersonen Verarbeitung & Handel
Nina Bohn
Leiterin QS Verarbeitung und Handel
Tel. 061 204 66 35
nina. bohn@bio-suisse. ch
Katrin Hennig
Teamleiterin / Fachspezialistin
Kaffee, Futtermittel, Öle u. Fette, Hefeprodukte
Tel. 061 204 66 31
katrin. hennig@bio-suisse. ch
Valentin Ladner
Teamleiter / Fachspezialist
Wein, Spirituosen, Essig, Verarbeitung im Ausland, Gross-Importeure
Tel. 061 204 66 33
valentin. ladner@bio-suisse. ch
Désirée Isele
Fachspezialistin
Fleisch, Fisch u. deren Erzeugnisse, Eierprodukte, Kräuter, Gewürze, Suppen, Saucen, Haustierfutter, Insekten, Koordination Richtlinien
Tel. 061 204 66 16
desiree. isele@bio-suisse. ch
Simon Woschnik
Fachspezialist
Obst, Gemüse u. deren Erzeugnisse, Fertiggetränke, Produkte aus Pflanzenproteinen, Gourmet Knospe
Tel. 061 204 66 69
simon. woschnik@bio-suisse. ch
Eliane Künzi
Senior Fachspezialistin
Milch- und Milchprodukte, pflanzliche Milchalternativen, Getreidedrinks, Hanf, Imkerei, Kindernahrung, Gastronomie, Teigwaren
Tel. 061 204 66 56
eliane. kuenzi@bio-suisse. ch
Markus Blaser
Fachspezialist
Getreide u. -erzeugnisse, Backwaren, Ölsaaten, Bier
Tel. 061 204 66 58
markus. blaser@bio-suisse. ch
Mirjam Grüter
Fachspezialistin
Gut zum Druck und Hofverarbeitung, Saatgut, Zierpflanzen, Kakao & Schokolade
Tel. 061 204 66 42
mirjam. grueter@bio-suisse. ch
Mathilde Gerber
Fachspezialistin
GzD, Käse, Zuckerarten, Süsswaren, Konditorei- & Zuckerwaren, Nahrungsergänzungsmittel
Tel. 061 204 66 30
mathilde. gerber@bio-suisse. ch
Claudia Lambelet
Senior Sachbearbeiterin
Lizenz- u. Markennutzungsgebühren, Schädlingskontrolle, Vertragswesen
Tel. 061 204 66 32
claudia. lambelet@bio-suisse. ch
Paola Décoppet
Sachbearbeiterin
Unterstützung der Fachspezialisten, Nachhaltigkeitscheck
Tel. 061 204 66 61
paola. decoppet@bio-suisse. ch
Natalie Delannoy
Sachbearbeiterin
Unterstützung der Fachspezialisten, Knospe Urkunden
Tel. 061 204 66 14
natalie. delannoy@bio-suisse. ch
Sandra Porrazzo
Sachbearbeiterin
Unterstützung der Fachspezialisten, Gourmet Knospe
Tel. 061 204 66 35
sandra. porrazzo@bio-suisse. ch