Die Fachspezialisten von Bio Suisse stehen für Fragen gerne zur Verfügung.
Ansprechpersonen Verarbeitung & Handel
Leitung QS Verarbeitung und Handel (vakant)
Sabine Würth
Projekte / Beratung (bis 31.12.2023)
Tel. 061 204 66 15
sabine. wuerth@bio-suisse. ch
Désirée Isele
Fachspezialistin
Fleisch, Fisch u. deren Erzeugnisse, Eierprodukte, Kräuter, Gewürze, Suppen, Saucen, Haustierfutter, Insekten, Koordination Richtlinien
Tel. 061 204 66 16
desiree. isele@bio-suisse. ch
Simon Woschnik
Fachspezialist
Obst, Gemüse u. deren Erzeugnisse, Fertiggetränke, Produkte aus Pflanzenproteinen
Tel. 061 204 66 69
simon. woschnik@bio-suisse. ch
Eliane Künzi
Fachspezialistin
Milchprodukte, pflanzliche Milchalternativen, Hanf, Imkerei, Süsswaren, Zuckerarten
Tel. 061 204 66 56
eliane. kuenzi@bio-suisse. ch
Katrin Hennig
Teamleiterin / Fachspezialistin
Kaffee, Kakao & Schokolade, Futtermittel, Öle u. Fette, Hülsenfrüchte, Hefeprodukte
Tel. 061 204 66 31
katrin. hennig@bio-suisse. ch
Markus Blaser
Fachspezialist
Getreide u. -erzeugnisse, Backwaren, Ölsaaten, Bier
Tel. 061 204 66 58
markus. blaser@bio-suisse. ch
Valentin Ladner
Teamleiter / Fachspezialist
Wein, Spirituosen, Essig, Verarbeitung im Ausland, Gross-Importeure, Gourmet Knospe
Tel. 061 204 66 33
valentin. ladner@bio-suisse. ch
Simone Hartong
Fachspezialistin
Käse, Kindernahrung, Saatgut, Hofverarbeitung
Tel. 061 204 66 52
simone. hartong@bio-suisse. ch
Tobias Lobmaier
Fachspezialist
Ab 01.12.2022 zur Unterstützung der Fachspezialisten und des Teams Verarbeitung und Handel
Tel. 061 204 66 64
tobias. lobmaier@bio-suisse. ch
Claudia Lambelet
Sachbearbeiterin
Gut zum Druck, Lizenz- u. Markennutzungsgebühren, Schädlingskontrolle, Vertragswesen
Tel. 061 204 66 32
claudia. lambelet@bio-suisse. ch
Paola Décoppet
Sachbearbeiterin
Unterstützung der Fachspezialisten, Nachhaltigkeitscheck
Tel. 061 204 66 61
paola. decoppet@bio-suisse. ch
Natalie Delannoy
Sachbearbeiterin
Unterstützung der Fachspezialisten, Knospe Urkunden
Tel. 061 204 66 14
natalie. delannoy@bio-suisse. ch
Sandra Porrazzo
Sachbearbeiterin
Unterstützung der Fachspezialisten, Gourmet Knospe
Tel. 061 204 66 35
sandra. porrazzo@bio-suisse. ch